Aviso de Privacidade

Introdução

A Cambridge School é a entidade responsável por este website. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste website são uma prioridade para a Cambridge School e são geridas de acordo com todas as normas legais e regulamentares aplicáveis.

Este aviso de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através deste website, concorda com o uso que a Cambridge School pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

O website http://www.cambridge.pt/ inclui ligações para outras páginas onde poderá ser recolhida informação pessoal. Recomendamos que verifique os avisos de privacidade desses websites antes de fornecer os seus Dados Pessoais.

 Em cumprimento do previsto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Directiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Protecção de dados da União Europeia ou RGPD) e da legislação europeia e portuguesa relativa à protecção de dados pessoais de pessoas singulares em vigor, informamos que os dados pessoais fornecidos por si através da documentação necessária para o identificar, bem como aqueles que nos possa vir a fornecer no futuro para as finalidades abaixo indicadas, serão tratados pelas Escolas Cambridge S.A., do seguinte modo: 

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
As Escolas Cambridge SA., com sede social na Avenida da Liberdade Nº173-4º, 1250-141 Lisboa.
 

Quem é o Encarregado de Protecção de Dados e como pode entrar em contacto com ele?

Poderá contactar o Encarregado de Protecção de Dados, através do correio electrónico protecdados@cambridge.pt ou por carta endereçada a Avenida da Liberdade, Nº173-4º, 1250-141 Lisboa

Informação Técnica
Este website recolhe informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o site, com o objetivo de melhorar a eficácia do site e diagnosticar problemas, para administrar este site e para analisar a origem do tráfego do site. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do site. Neste contexto, podemos usar cookies para gerir a informação. Para mais informações sobre cookies por favor consulte a nossa Politica de Cookies

 

Que informação pessoal é recolhida quando visita o nosso website?

Para aceder ao website da Cambridge School não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, ao utilizar a funcionalidade “Contacte-nos”, para envio dos seus pedidos de informação, são-lhe pedidos os seguintes dados pessoais: Nome, Email e Telefone. Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu contacto e envio de resposta.

Não recolhemos categorias de informações pessoais sensíveis. As informações sensíveis incluem dados relacionados com a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

Este website contém links para outras páginas, plataformas, redes sociais, websites. Este aviso de privacidade apenas se aplica a este website. Deve ler as políticas de privacidade aí disponibilizadas antes de fornecer os seus Dados Pessoais.

Para que utilizamos os seus dados pessoais?
 

Informamos que as Escolas Cambridge SA. tratarão dos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

- cumprir as obrigações contratuais assumidas entre nós, responder às suas consultas ou pedidos, bem como gerir e agilizar as nossas relações consigo;

 - cumprir as obrigações resultante das ordens judiciais ou legais;
 

Porque razão utilizamos os seus dados pessoais?

Indicamos seguidamente as bases legais que justificam o tratamento dos seus dados pessoais:

 

O interesse legítimo das Escolas Cambridge SA. no cumprimento e desenvolvimento da relação contratual consigo, podendo nós utilizar os contactos por si disponibilizados para promoção dessa finalidade. Se não estiver de acordo com o tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade, poderá sempre exercer o seu direito de oposição para o seguinte email protecdados@cambridge.pt.

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos de informação que nos submete. Estes dados são recolhidos via o nosso website, sendo o contacto recebido via email na Cambridge School.

A licitude do tratamento dos dados pessoais recolhidos via website da Cambridge School baseia-se nos interesses legítimos da instituição em manter a proximidade e facilitar mais um canal de comunicação com os seus principais interlocutores (estudantes, docentes, funcionários, antigos estudantes, fornecedores, candidatos a estudantes e público em geral), em particular para acolher e responder a pedidos de informação.

Também utilizamos os seus dados de visita ao website da Cambridge School, de forma a permitir dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

Utilizamos ainda os seus dados para o cumprimento das obrigações previstas na legislação aplicável.

 

Que tipo de dados utilizamos?

Para além dos dados de identificação, tais como: nome completo, morada, número de cartão de cidadão, número de identificação fiscal, telefone / telemóvel, email, podemos solicitar-lhe outras categorias de dados pessoais, ao abrigo de imposições legais.
 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

Independentemente das regras de conservação de dados, a que estamos obrigados, pelo Estado Português, conservaremos os seus dados pessoais de modo a preservar o seu percurso académico.
 

A quem comunicamos os seus dados?

Informamos que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo se existir uma disposição legal que o imponha ou se trate de um requisito necessário para o cumprimento do nosso contrato consigo. 


Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu contacto e envio de resposta.
Não recolhemos categorias de informações pessoais sensíveis. As informações sensíveis incluem dados relacionados com a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

Este website contém links para outras páginas, plataformas, redes sociais, websites. Este aviso de privacidade apenas se aplica a este website. Deve ler as políticas de privacidade aí disponibilizadas antes de fornecer os seus Dados Pessoais.
 

Segurança dos seus dados  

A Cambridge School garante a utilização das técnicas, medidas organizativas e de segurança adequadas para proteger as informações pessoais, evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. É exigido a todos os colaboradores que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado tem acesso a informações pessoais.
 

Transferências internacionais


Por regra, a Cambridge não transfere os dados que recolhe via o seu website para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).


Caso exista a necessidade de transferir, arquivar ou tratar informação pessoal num país terceiro, a transferência de dados será feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação de proteção de dados.

Caso pretenda dispor de informação mais detalhada sobre os mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos para o seguinte endereço de email:
protecdados@cambridge.pt

Os seus direitos
Direitos do titular dos dados pessoais:

Informamos que, como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos:

 

- direito de acesso aos seus dados pessoais, para saber que dados estão a ser objecto de tratamento e quais os tratamentos que estão a ser realizados,

 

- direito de rectificação de quaisquer dados pessoais inexactos ou desactualizados,
 

- direito de eliminação dos seus dados pessoais,

 

- direito de oposição, ou seja, de solicitar que não sejam tratados os seus dados pessoais,

 

- direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, quando este foi o fundamento legal para o tratamento dos seus dados,

 

- direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:

 

a)     caso conteste a exactidão dos seus dados, após um período que permita à sociedade verificar a sua exactidão;

 

b) se o tratamento de certos dados for ilícito e se opuser à eliminação dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

 

c) quando a sociedade já não necessite de tratar os seus dados, mas os solicite para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

 

d) quando se tiver oposto ao tratamento dos seus dados efectuado pelas Escolas Cambridge SA. com base num interesse legítimo, enquanto se verifica se o interesse legítimo invocado prevalece ou não sobre os motivos invocados pelo titular;

 

- direito de portabilidade, ou seja, de receber os dados pessoais que tenha disponibilizado às Escolas Cambridge SA. num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e de os transmitir a outro responsável pelo tratamento.
 

Para exercer estes direitos, poderá enviar um pedido por escrito para o nosso email protecdados@cambridge.pt e para o exercício dos seus direitos, deverá indicar no seu pedido o seu email, o seu nome completo e o direito que está a exercer. A sociedade irá solicitar-lhe as informações necessárias à verificação da sua identidade.
 

Alterações ao presente termo de utilização

As condições do presente termo de utilização podem ser por nós alteradas em qualquer momento e sem aviso prévio. A utilização por si da nossa base de dados após qualquer alteração implica a aceitação por si dessa mudança.

 

Se considerar que foi cometida alguma violação da legislação de protecção de dados em vigor, no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais, terá o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).
 

Contatos

Para efeitos de contactos relativos à utilização dos seus dados pessoais ou para exercício dos seus direitos, pode fazê-lo através do e-mail protecdados@cambridge.pt
 

Glossário 
Dados pessoais: informação que permite identificar uma pessoa física, como por exemplo um nome, número de identificação, etc.

Tratamento de dados pessoais: procedimentos tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a limitação, a eliminação ou a destruição dos dados pessoais de uma pessoa física.

Responsável pelo tratamento: a pessoa singular ou colectiva que determina como se usarão os dados pessoais dos clientes. 


Encarregado de Protecção de Dados: é a pessoa encarregada de proteger o direito fundamental à protecção de dados e que vela pelo cumprimento das normas de protecção de dados na empresa.


Interesse legítimo: o interesse legitimo é uma das bases legais que autorizam as Escolas Cambridge SA. a tratar os seus dados. Isto significa que podemos tratar os seus dados sempre que haja interesse nosso em fazê-lo e tal não prejudique os seus direitos.


Data da ultima actualização: 2018-05-25